photo 1

Ce sont plus de 60 participants venus des 4 coins du département qui ont disputé, à Uriage, la 1è étape  des Greens de l’Espoir 2014 qualificative pour la finale hexagonale prévue le 12 octobre au golf national. Comme chaque année, les droits de jeu des golfeurs ( 2560€ cette année pour Uriage) sont intégralement reversés à l’association ‘’Vaincre la mucoviscidose’’ qui, l’an dernier avait récolté 320.000€ pour les 110 compétitions organisées en France.

Deux autres compétitions de ces Greens de l’Espoir auront lieu en Isère :
Le 1er juin sur le golf de Seyssins et le 8 juin au golf de Corrençon en Vercors.

Classement Brut :

Patrick Barone (Uriage) 30 – Nicolas Belache (Uriage) 28 – David Di Gioia (Uriage) 27

Classement Net :
Florent Pozzo (Uriage) 46 – Jean-François Garde (Grenoble) 43 – Marie-Laurence Perrier (Uriage) 40

Une 1ère fourchette au Michelin pour La Tour Maline à Uriage

 

Le Restaurant La Tour Maline entre dans le Guide Michelin

 La famille Dubuisson a toutes les raisons d’être satisfaite, La Tour Maline en plein cœur du parc thermal, a deux pas du golf d’Uriage, vient d’obtenir sa 1ère fourchette dans l’édition 2014 du célèbre guide rouge Michelin.
« C’est la réussite de toute une équipe et la récompense du travail réalisé depuis notre arrivée en 2010.» commente Charles Dubuisson (21 ans) le fils, aux commandes des cuisines, alors que sa sœur Chloé a en charge les relations avec la clientèle.

Infos : 04 76 89 15 04
www.la-tour-maline.fr