Grande «première» dans un calendrier traditionnellement bien copieux à Bourg les Valence : le Golf des Chanalets lance le vendredi 29 mai le Pro-Am «Valence ville de la Gastronomie». Pour cette initiative, Pascal Andrieu a reçu le soutien de l’office du tourisme de Valence, de l’agence départementale du tourisme de la Drôme, et surtout l’appui de partenaires prestigieux : les maisons Pic, Valrhona, Nivon, et Jaboulet…
«On espère 25 équipes pour ce shot-gun qui comprendra deux zones de pause et le Pro-Am s’achèvera en soirée par un buffet à la cité du chocolat Valrhona à Tain-l’Hermitage » commente Andrieu. «N’oublions pas que Valence possède beaucoup d’étoilés au point d’ailleurs que la ville est candidate pour faire partie, après 4 autres en France, des cités de la gastronomie».
Côté dotation, à noter entre autres, pour les Pros, une Prime de départ de 240 € et 6 primes aux birdies, et pour le concours d’approche amateurs, 2 repas gastronomiques au restaurant PIC. On en salive déjà.
FORMULE DE JEU :
– 18 trous – 4 balles meilleures balles.
– Les 2 meilleurs scores en brut et en net.
– Pas de limite d’index, les ¾ du handicap sont rendus avec un maximum de 24 coups.
– Shot Gun à 11h30.
DROITS D’INSCRIPTION* :
-170 € par amateur.
– 130 € par amateur membre des Chanalets.
– Le règlement doit accompagner l’inscription.
– Les règlements par chèque doivent être adressés à l’ordre du Golf des Chanalets.
* les droits d’inscription comprennent : Le café d’accueil, les tees gifts, green-fees, la pause buffet sur le parcours offert par la Maison PIC… le cocktail de remise des prix à la Cité du Chocolat Valrhona.
DOTATION :
– Prime de départ de 240 € et 6 primes aux birdies pour les joueurs professionnels.
– 2 premières équipes amateurs en brut et 4 en net
– Concours d’approche amateurs : 2 repas gastronomique au restaurant PIC.
Informations & renseignements
Pascal ANDRIEU et Maxime RAFFIN Tél : 04 75 83 16 23
www.golf-chanalets.com
Mail : info@golf-chanalets.com