Tom Guéant / DR

Tom Guéant  DR

Tom Guéant a démarré en trombe la saison 2015. Après sa belle prestation au Grand Prix de Charmeil (5ème pour le 4ème Grand Prix de sa vie),  le jeune sociétaire du Garden Golf Mionnay -il n’est que benjamin-  a signé un remarquable exploit lors des internationaux de France cadets disputés à Barbaroux, où lui, le plus jeune compétiteur de l’épreuve (*) finit en 39ème position, ratant d’un coup le cut.

Avec ce rappel que l’Isérois classé à 2,9 était engagé dans une épreuve rassemblant 105 négatifs. Mais du coup, cette performance lui permet de prendre la première place du classement européen des 14 ans et moins. Bravo…

(*) Dans la compétition en stroke play, le cadet Charles Almeida (GCL) finit 4è (+4) avant de chuter en 8ème de finale, et le minime  Dimitri Mary (GCL) termine 77è.