Après Salvagny et Chassieu, c’est au tour du GC Lyon de remporter la 3ème édition du Trophée de Pentecôte qui s’est déroulé au golf du Clou pendant un week-end de Pentecôte plutôt venté. Enfin le GCL s’impose dans cet interclubs réputé, après plus de 25 ans d’attente, sa dernière victoire remontant en 1990 à l’époque du Derby. Les Villetois de la capitaine Nathalie Sisqueille devancent de 6 points le Lyon Salvagny GC un grand spécialiste de l’épreuve. Et pour compléter le podium un habitué, le Gouverneur qui prive donc Le Clou de cette 3ème place espérée à domicile. Le club cher à Maria Monnet se consolera avec les éloges unanimes reçues pour son impeccable organisation, la qualité de son parcours et de son accueil. Petite déception, enfin, avec le tenant du titre, le Lyon Chassieu, qui termine à la 8ème place.

Le GCL vainqueur du Trophée de Pentecôte - Photo J. Del Pino / Golf Rhône Alpes Magazine

Le GCL vainqueur du Trophée de Pentecôte – Photo J. Del Pino / Golf Rhône Alpes Magazine