Un notoire changement pour la 3ème édition du Pro-Am Vallée de la Gastronomie qui, on s’en souvient, avait succédé au Pro-Am des Chanalets (5 éditions), avec toujours comme initiateur le dynamique Pascal Andrieu (Les Chanalets). Cette conviviale épreuve sur trois jours et 3 parcours drômois à l’Ascension (18-20 mai), voit, aux côtés des clubs de Bourg-Lès-Valence et de La Valdaine, l’arrivée dans la boucle du Golf Hôtel d’Albon suite au retrait du Golf de Valence Saint-Didier.

« Les trois golfs sont sur un axe correspondant à la vallée du Rhône. Et à Albon est prévu le soir un buffet de bienvenue avec une mise en valeur du territoire par la gastronomie » souligne Andrieu qui comme chaque année voit son escouade de fidèles partenaires régionaux* se réinvestir au fil des semaines. « Tous les départs sont prévus à 11h30, avec buffets découverte et pour la dernière soirée nous revenons à une remise des prix à la cité du chocolat Valrhona à Tain l’Hermitage. » Le traditionnel régal donc !

Le programme  :

18 mai : à Albon (shot-gun 11h30)

19 mai : à La Valdaine (shot-gun 11h30)

20 mai : aux Chanalets (shot-gun 11h30)

Inscription : 490 € par amateur (membre d’un des 3 clubs) . 550 € (extérieurs)

Infos : proam-gastronomie.fr . Les Chanalets 04.75.83.16.23 (ou auprès des deux autres golfs)

 

*Nivon, Clos Reat, Anne-Sophie Pic, Champagne Billecart Salamon, Paul Jaboulet Ainé, Arnaud Soubeyran, Le Comptoir Rhodanien, Cité de la Raviole, Valrhona, Drôme Tourisme, OT Valence Romans.