La chaleur caniculaire de ce premier dimanche de juin n’a pas effrayé les 106 joueurs venus en découdre sur le Par 72 du Bluegreen Lyon Chassieu. Un brin de curiosité pour certains, un programme alléchant pour d’autres, il est vrai que cette nouvelle compétition « Les 18 Trous Gourmands » concoctée et organisée par l’équipe du golf était inédite. « Nous voulions une compétition ludique qui démocratise le golf » note Anaïs, responsable accueil du club « Cette première édition en scramble à deux, sur le thème de la gastronomie, avec une dégustation tous les deux trous et Garden Party était idéale ».

Caviar, champagne, huîtres, dégustation de vin, Saké … sur le parcours, sans oublier l’ambiance conviviale et festive. Un vrai succès de l’avis de tous et ce golfeur, venu en voisin, de rajouter « On s’est régalé ! C’est super, ça change ! »

Côté sportif, la remise des prix richement dotée avec l’appui de nombreux partenaires* récompensa deux équipes locales : les tandems David Cohen – Rayanne Belmadi (brut) et Chouaïb Rokbi – Hadi Mebarki (net).

Un nouveau rendez-vous au calendrier du club chasseland qui a donc fait l’unanimité et que la direction du club entend bien reconduire l’année prochaine.

*Srixon, Champagne Paul Hérard, Distrilux, Café Chapuis, Fujiyama ……

Et pour terminer le parcours, une petite dégustation d’huîtres au 18 ….