Après une triple réussite consécutive au Golf des Chanalets, le Pro-Am de Valence Ville de Gastronomie prévu sur 2 tours les jeudi 12 et vendredi 13 juillet, prend comme prévu de l’ampleur, avec l’entrée pour cette 4è édition du golf voisin de Valence Saint-Didier qui accueillera le 1er tour, avant le sprint final aux Chanalets à Bourg-les-Valence.

Parmi les autres nouveautés mitonnées par Pascal Andrieu (Chanalets), l’instigateur du rendez-vous, la soirée de gala programmée le jeudi permettra de découvrir l’Orangerie, dans les jardins du musée de Valence, sous forme d’un buffet organisé par les partenaires.

Parmi ceux-ci soulignons la Maison Pic, les pognes Nivon, les vins Jaboulet, le chocolat Valrhona, Genin Automobile, le champagne Barons de Rothschild, le Clos Réal, ainsi que l’ O.T de Valence Romans et l’agence départementale du tourisme de la Drôme. 

Inscriptions : 300 € par amateur membre, 400 € par amateurs non membre

Infos : Les Chanalets  04 75 83 16 23 

La pause au stand de la maison Pic : un moment très apprécié – Photo ©Golf Auvergne Rhône-Alpes Magazine

Le programme : 

Jeudi  12 à Saint-Didier

10h : Café accueil (dégustation pognes, etc..)

11h30 : Départ en shot-gun ; buffet au 7  (Maison Pic) ; trou en 1 au 8 (Genin Automobile) ;

20h : Soirée de gala à l’Orangerie (musée de Valence)

 

 Vendredi 13 aux Chanalets

9h30 : Café accueil (dégustation pognes, etc..)

10h30 : Départ en shot gun ; buffet au 10 (Maison Pic) et pause aux trous 1 et 16 (Maisons Nivon et Jaboulet) ; trou en 1 au 12 (Genin Automobile) ;

19h : remise des prix à la cité du chocolat à Tain l’Hermitage

 

Hébergement :

Nuitée de base à partir de 34€ (chambre double), hôtel 3 étoiles, en collaboration avec les services de Valence-Romans Tourisme.

Tél : 04 75 83 16 23