Sur notre photo, le podium des Pros. De gauche à droite : F. Marty, L. Lespinasse et E. Espana

La 5ème édition du Méribel Golf PRO-AM co-organisée par Parcours 18 Event, Méribel Tourisme et le golf avec le soutien de nombreux partenaires*, s’est achevée le samedi 20 août.
Après trois jours de compétition (ndlr : des pluies diluviennes ont contraint les organisateurs à annuler la compétition le vendredi), la victoire en brut revient à l’équipe emmenée par Léo Lespinasse et en net à celle du Pro local Alexis Grivaud.

Au classement Pro, le Biarrot Léo Lespinasse s’impose avec une carte totale cumulée de -15 à 3 coups devant Eduardo España. Fabien Marty complète le podium.
A noter également le trou en 1 de Guy Tran au 7 le dernier jour du tournoi.

Cette belle semaine tout aussi golfique que conviviale s’est clôturée « Chez Lilie » par une remise des prix gargantuesque. Grâce à la générosité des nombreux partenaires*, les vainqueurs de cette édition ont été magnifiquement récompensés.

Vous retrouverez notre reportage dans notre prochain magazine d’Automne qui paraîtra fin septembre.

*Matra, Avenir Dirigeant, Maison Investisseur Paris, Srixon, Avène, Médiane Conseil, CEW France, Deutz, Château Saincrit…